我是怎样度过这一生

死基佬很感谢有些傻子愿意陪着他,并理解他如何度过这一生,尽管那些人是对他而言不可抛弃的直男。

峰爷

就是他这样一个男人,一个家人,九年来给了我无数感动。

丝毫不会想去唐突他,就是那种血都能融进记忆里的关系。

之所以我是我,因为他是他。因为我和他。

我的认知内所有的词来形容都不对。

没有【爱情】【羁绊】【悸动】。

才疏学浅,根本找不到形容词来表现我和他。牵强附会地搜刮来的词也不禁相符。

【淡淡的】、【长久的】、【不含情欲的】、【坚强的】、【站在你的份上替你想的】、【同床共枕比各自伴侣加起来还多】、【但是又单纯得不像话的】和【根本不会也不怕被误会的】。

这是一个基佬和一个直男的故事,平淡并坚韧着。和所有的友情故事一模一样。相互怄气、相互争取、相互道歉,最后真是应了那句且行且珍惜。

在彼此长大的年纪相遇。他是他因为我是我,我是我因为他是他。

在彼此继续长大的年纪各自珍惜。他改变他也改变我,我改变我也改变他。

二十二三岁的年纪还在继续长大。继续吧,这个和旁人讲起来索然无味自己却暗暗回味的故事。

愿,岁月留情,百世相遇。

上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©我是怎样度过这一生 | Powered by LOFTER